ЮАР- процветающая страна Африканского континента.

Природа ЮАР поражает воображение своим разнообразием. Впечатляет в этой стране все - горы, пляжи, пустыни, и заповедники. Еще один безусловный плюс ЮАР заключается в низком показателе стоимости жизни.

ЮАР занимает на африканском континенте практически всю его южную оконечность. Великолепное океаническое побережье страны занимает около 2 500 километров, горные цепи тянутся от берега океана вглубь материка, где постепенное выравнивание рельефа создает равнинную возвышенность, на которой и располагается большая часть внутренней территории страны. Южную Африку вполне заслужено относят к наиболее развитым странам африканского континента. Мягкий солнечный климат и неспешный образ жизни наряду с процветающей экономикой являются безусловными достоинствами этой страны привлекающей в неё все больше туристов.

В Южной Африке с 1910 года правит республиканская партия. До этого страна являлась официальной  колонией Великобритании. Коренное изменение жизненного уклада народа ЮАР началось с того момента, когда был отменен режим апартеида, и в ЮАР в 1994 году прошли первые демократические выборы. С ними вместе началась новая демократическая эра, сделавшая эту "многоцветную" страну равноправным участником мирового сообщества.

Широкие просторы Южной Африки, её изобильная земля, на которой размешены в большом количестве возделываемые участки и сами дома – рай для трудолюбивых, гостеприимных людей. В ЮАР любят гостей, заглядывающих на традиционные домашние вечеринки. Особенно популярными являются braais, так местные жители называют наше барбекю. Южноафриканское обилие тепла и солнечного света с лихвой перекрывает все возможные катаклизмы

Страна славится своим отлично развитым виноделием. Винодельческие районы  Паарл и Стелленбош производят лучшие в мире марки вин. Южноафриканские жители любят хорошую еду. Обилие местной кухни представлено не только общепринятыми, интернациональными блюдами и исключительно местными. Вам предложат boerwors - фермерскую колбасу, угостят biltong - вяленым соленым мясом, и предложат отведать bobotie - картофельную запеканку с тушеным мясом.

В Южной Африке развивающаяся экономика и средний доход на душу населения. У Южноафриканской фондовой биржи десятое место в мировом рейтинге. В стране отлично развиты финансы, законодательство, связь, энергетика и транспорт. Реальное увеличение зарплат и производительности труда за последние 20 лет превысило 20%. Правительством проводится активное привлечение иностранных специалистов во все сферы народного хозяйства. Оно также делает все, для того чтобы в страну заходили иностранные инвестиции.

14.07.2015 15:38

Комментарии к статье

первые последние лучшие

Добавить свой комментарий


Ваше имя:*

Текст комментария:*

Предварительный просмотр:

Код подтверждения:

Включите картинки в браузере

Самые читаемые

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1180)

7.06.2010 9:12|

ЕС не будет спешить с отменой визового режима с Украиной

Как пишет издание Экономического известия, реализация оптимистического сценария об отмене визового режима со странами Евросоюза для Украины откладывается. 

Украина| Комментарии (1079)

25.06.2015 12:26|

Президент Грузии: Россия вмешивается в дела соседних стран.

Георгий Маргвелашвили РФ заявил, что Кремль использует в своих целях любые проблемы соседних стран. 

Украина| Комментарии (1021)

Cамые комментируемые

26.06.2015 12:53|

О наблюдателях ОБСЕ в Украине.

Правда и пропаганда о наблюдателях ОБСЕ на Донбассе. 

Украина| Комментарии (1381)

27.06.2015 14:22|

Ющенко о ситуации в Украине.

По мнению бывшего президента, у современной Европы нет возможности влиять и реагировать на политику России. 

Украина| Комментарии (1296)

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1180)