Версии разрешения украинского кризиса - Иностранные издания.

The Guardian – британское издание.
Журнал пишет, что со стороны восточно-украинских сепаратистов в последнее время исходит все больше критики в адрес президента России Владимира Путина, который проигнорировал их просьбы о том, чтобы Россия вмешивалась в украинский конфликт. Путин попросил парламент Росси об отмене выданного ему мандата, позволяющего использовать военную силу в Украине.
Берлинское соглашение от 2 июля является продолжением нового курса в политике Москвы. По этому соглашению страны договорились направить совместные усилия на ведение новых переговоров в целях урегулировать военный конфликт. Как ключевой элемент в новом соглашении выступает усиленный контроль на российско-украинской границе. Усилия Киева и стран Запада направлены на полное перекрытие границы с целью препятствования усилению сепаратистов. Реализация данного плана будет важным моментом в отношениях между Москвой и Киевом.
Zaman – турецкое издание.
Сегодня Евразия местом, где не переставая борются различные конкурирующие политические и экономические проекты. Китай сегодня претендует на раздел влияния с Россией в энергетическом секторе данной борьбы. Пекина имеет огромную потребность в энергоносителях, поэтому оказывает влияние на баланс энергетических проектах, и как следствие – на движения на политической карте мира. Это стимулирует Китай в намерении получить право голоса в решении вопросов, касающихся Евразии.
Возрастание энергетических аппетитов Китая, который сегодня явно лидирует в мировой экономике, стремительно и неуклонно. Объем потребления нефти Китая приближается к этому показателю США. Россия стремится воспользоваться сложившейся ситуацией и наладить сбыт энергоносителей Китаю, что позволит ей нейтрализовать влияние западных санкций.
 Sankei Shimbun – японское издание. 
Сегодняшние отношения России и Украины сильно похожи на игру ядовитой змеи со скорпиона. По мнению данного журнала, инициатором ссоры является украинский президент, который выступает в роли скорпиона. Вес Петра Порошенко, который представляет украинскую бизнес-элиту и имеет политические связи, бесспорен. Война с Россией может стать результатом его провокаций.
Российскому президенту Владимиру Путину отведена роль кобры, которая уже готова к атаке и подняла длинную шею. В случае вторжения российских войск в южную и восточную части Украины им не составит никакого труда разгромить регулярную украинскую армию, следствием чего вполне может стать военная помощь США, что приведет к самой настоящей войне. Журнал призывает международное общество сдержать украинского президента, указав ему на необходимость возобновления перемирия и ведения к переговоров. В случае параллельного ухудшения ситуаций Ираке и Украине, США, Евросоюз и ООН могут перестать контролировать ситуацию.   

16.07.2014 8:26

Комментарии к статье

первые последние лучшие

Аноним | Дата: 3.09.2018 20:11

Народ кто желает поработать знаю отличный способ заработка.
На этом сервисе "ОПТИМАЛЬНЫЙ ДОХОД" Выплаты ежедневно.
В день пару-тройку сотен за 10 мин. работы по моему Классно!
Народ кто желает поработать знаю отличный способ заработка. На этом сервисе "ОПТИМАЛЬНЫЙ ДОХОД" Выплаты ежедневно. В день пару-тройку сотен за 10 мин. работы по моему Классно!

Добавить свой комментарий


Ваше имя:*

Текст комментария:*

Предварительный просмотр:

Код подтверждения:

Включите картинки в браузере

Самые читаемые

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1178)

7.06.2010 9:12|

ЕС не будет спешить с отменой визового режима с Украиной

Как пишет издание Экономического известия, реализация оптимистического сценария об отмене визового режима со странами Евросоюза для Украины откладывается. 

Украина| Комментарии (1079)

15.11.2010 15:55|

Выплаты при рождении ребенка увеличатся в 2011 году

С 2011 года будут повышены выплаты при рождении ребенка, пообещал премьер-министр Николай Азаров.

Украина| Комментарии (823)

Cамые комментируемые

26.06.2015 12:53|

О наблюдателях ОБСЕ в Украине.

Правда и пропаганда о наблюдателях ОБСЕ на Донбассе. 

Украина| Комментарии (1380)

27.06.2015 14:22|

Ющенко о ситуации в Украине.

По мнению бывшего президента, у современной Европы нет возможности влиять и реагировать на политику России. 

Украина| Комментарии (1293)

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1178)