Турчинов: Мир должен помочь Украине в борьбе с терроризмом.

Украинскими властями направлен  призыв мировому сообществу о предоставлении военной помощи в борьбе с терроризмом.
По сообщению пресс-службы парламента Украины, от председателя Верховной Рады Александра Турчинова направлен призыв к мировому сообществу об оказании военной помощи Украине, борющейся с терроризмом.
Турчинов заявил, что у международного терроризма нет границ и национальных признаков. Терроризм угрожает не только Украине или украинскому народу, а и всем странам мира. По его словам, от террористической угрозы не застрахован никто, и поэтому уничтожение терроризма является общей задачей, поставленной перед всем цивилизованным миром. И чем быстрее он будет подавлен, тем меньше мирных людей от него пострадают. 
Турчинов заявил, что некоторые западные политики, которые вели переговоры с Путиным, умиротворяя агрессора, вызвали еще большую агрессию со стороны России. Он считает, что Россия ведет наращивание военных действий против Украины, в которых задействуются все более мощные виды вооружений. 
По заявлению руководителя украинского парламента, он еще в начале российской агрессии неоднократно просил руководителей ведущих стран и международное сообщество о предоставление Украине современного оружия.
Турчинов считает, что при помощи современных средств обнаружения военных целей и сверхточного оружия для уничтожения пусковых установок, используемых террористами и их российскими кураторами потребовалось бы всего несколько дней. Если бы это случилось, то не было бы падения "Боинга" и не погибли бы многие украинцы.
По словам Турчинова, поддержка, выражение соболезнований и наложение экономических санкций конечно тоже очень действенные меры, за которые Украина благодарна, однако настал час решительных действий.  Сегодня все цивилизованные страны мира должны помочь Украине в борьбе с террористами, предоставив ей современное оружие и военную технику. 
Военные действия, проходящие на территории Украины, сегодня привели к гибели многих мирных жителей. Люди лишились крова, имущества, работы и вынуждены были покинуть родные города. Это в наше цивилизованное время просто странно, немыслимо и невозможно, особенно в центре Европы. Сегодня на положении бездомных беженцев оказались десятки тысяч украинцев, которым вряд ли в ближайшее время будет оказана какая-либо адекватная помощь.  

21.07.2014 6:18

Комментарии к статье

первые последние лучшие

Добавить свой комментарий


Ваше имя:*

Текст комментария:*

Предварительный просмотр:

Код подтверждения:

Включите картинки в браузере

Самые читаемые

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1178)

7.06.2010 9:12|

ЕС не будет спешить с отменой визового режима с Украиной

Как пишет издание Экономического известия, реализация оптимистического сценария об отмене визового режима со странами Евросоюза для Украины откладывается. 

Украина| Комментарии (1079)

15.11.2010 15:55|

Выплаты при рождении ребенка увеличатся в 2011 году

С 2011 года будут повышены выплаты при рождении ребенка, пообещал премьер-министр Николай Азаров.

Украина| Комментарии (865)

Cамые комментируемые

26.06.2015 12:53|

О наблюдателях ОБСЕ в Украине.

Правда и пропаганда о наблюдателях ОБСЕ на Донбассе. 

Украина| Комментарии (1381)

27.06.2015 14:22|

Ющенко о ситуации в Украине.

По мнению бывшего президента, у современной Европы нет возможности влиять и реагировать на политику России. 

Украина| Комментарии (1294)

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1178)