Жириновский заявил, что приедет в Киев для проведения допроса, а Зюганов отказался.

По заявлению лидера ЛДПР, он поедет в Киев, как только получит повестку. Глава компартии РФ не видит темы для разговора "с преступниками".
Посол Российской Федерации в Украине Михаил Зурабов получил уведомление о том, что граждане России Жириновский, Зюганов, Миронов, Шойгу и Малафеев находятся под подозрением и должны быть допрошены как подозреваемые.
По сообщению российского телеканала LifeNews, от лидера ЛДПР, депутата Госдумы России Владимира Жириновского поступило заявление о том, что его сдерживает только отсутствие повестки,  он сказал, что "когда угодно готов ехать в Киев", хотя при этом заметил, что повод для допроса ему не понятен.
Жириновский отметил, что сразу же как пришлют официальную повестку, отправится в СБУ. В его практике уже была подобная ситуация в Италии. В тот раз он так и не дождался официальной бумаги.
От лидера Коммунистической партии России Геннадия Зюганова в ответ на вызов на допрос киевскими властями был ответ, что он "не намерен общаться с преступниками".  Зюганов заявил, что нынешняя киевская власть не является по его мнению законной, так как захвачена насильно. Такой ответ лидера КПРФ размещен в газете Московский комсомолец. 
От советника главы МВД Зоряна Шкиряка ранее была обнародована информация о том, что МВД Украины занялось уголовным производством по отношению к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову и лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому.
Советник министра внутренних дел Антоном Геращенко было накануне заявлено о намерении МВД подготовить документы с целью объявления о международном розыске Сергея Шойгу, Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского.
Они обвиняются в финансировании действий, целью которых являлось изменение государственных границ Украины.
Эти события произошли вскоре после прибытия Пушилина в Москву. Он встречался с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и как председатель "верховного совета" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" получил от Жириновкого ценный подарок – ручку, ценой в 175 тысяч долларов.
А планах Владимира Жириновского, как лидера фракции ЛДПР, внести предложение в Государственную Думу РФ о том, что России необходимо оккупировать восемь украинских областей.
В сообщение партия называет данные области Украины «Новороссией» и аргументирует своё предложение давлением, оказываемым на них нынешними киевскими властями, а так же «прямым и жестоким насилием, бомбардировками и обстрелами». 

4.08.2014 16:52

Комментарии к статье

первые последние лучшие

Добавить свой комментарий


Ваше имя:*

Текст комментария:*

Предварительный просмотр:

Код подтверждения:

Включите картинки в браузере

Самые читаемые

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1178)

7.06.2010 9:12|

ЕС не будет спешить с отменой визового режима с Украиной

Как пишет издание Экономического известия, реализация оптимистического сценария об отмене визового режима со странами Евросоюза для Украины откладывается. 

Украина| Комментарии (1079)

15.11.2010 15:55|

Выплаты при рождении ребенка увеличатся в 2011 году

С 2011 года будут повышены выплаты при рождении ребенка, пообещал премьер-министр Николай Азаров.

Украина| Комментарии (865)

Cамые комментируемые

26.06.2015 12:53|

О наблюдателях ОБСЕ в Украине.

Правда и пропаганда о наблюдателях ОБСЕ на Донбассе. 

Украина| Комментарии (1381)

27.06.2015 14:22|

Ющенко о ситуации в Украине.

По мнению бывшего президента, у современной Европы нет возможности влиять и реагировать на политику России. 

Украина| Комментарии (1294)

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1178)