Госдума России: нужны ли в РФ представители свергнутого украинского режима?

Парламентарии в Москве все чаще поднимают вопрос о целесообразности нахождения в стране кланов Януковича, Пшонки и Азарова. Представители бывших правителей Украины занимаются в России исключительно бизнесом.

Российские СМИ пишут, что у ставшего сегодня крупным бизнесменом Александра Януковича в Санкт-Петербурге открыта компания, работающая на российском рынке недвижимости. Янукович-младший занимается строительным бизнесом и видит в этом перспективы.

В Госдуме России депутат фракции КПРФ Валерий Рашкин попросил ответить, на каких основаниях беглецы из Украины находятся в России? Особенно он заинтересовался сыном Виктора Януковича Александром, Николаем Азаровым и его отпрыском, а также бывшим Генпрокурором Пшонкой.  ФСБ получило запрос от коммуниста Рашкина на проверку деятельности вышеперечисленных лиц в России.

У Рашкина есть успешный опыт борьбы с украинскими олигархами: именно с его подачи конфисковали недвижимость, которая принадлежала в Крыму украинскому олигарху Коломойскому. Поэтому, соратники и близкие Виктора Януковича вполне  могут иметь большие неприятности.

Скорее всего, причина отвержения беглецов российским истеблишментом кроется в их отстранении от украинских событий: они не стремятся участвовать в донецком ополчении и помогать воздавать новые Народные республики, а занимаются преимущественно своими делами. Сбежавшие в Россию украинские правители не принимают участие в ликвидации военной и гуманитарной катастрофе на своем родном Донбассе.

В Кремле начали спрашивать: для чего России семьи Януковича, Пшонки и Азарова, которые открыто используют вывезенные из Украины капиталы в личных целях, не проявляя никакой заинтересованности в отношении событий на Донбассе. Рашкин подозревает бывшего премьер-министра Азарова в том, что он, пребывая на должности, помогал разворовывать российский газ и манипулировать финансовыми расчетами за него.

У Николая Азарова в данный момент есть офис в Москве, где занимается определённой деятельностью. Свои офисы в Москве имеют также Александр Янукович, медиамагнат Курченко и бывший премьер Арбузов. При этом, нет никаких фактов, подтверждающих участие этих преуспевающих людей в разрешении кризиса на Донбассе.

Сегодня наконец-то россияне задались вопросом: почему в их стране находятся украинские беглецы, которым на родине  предъявлены серьезные обвинения. 

5.12.2014 6:08

Комментарии к статье

первые последние лучшие

Добавить свой комментарий


Ваше имя:*

Текст комментария:*

Предварительный просмотр:

Код подтверждения:

Включите картинки в браузере

Самые читаемые

25.06.2015 12:26|

Президент Грузии: Россия вмешивается в дела соседних стран.

Георгий Маргвелашвили РФ заявил, что Кремль использует в своих целях любые проблемы соседних стран. 

Украина| Комментарии (1025)

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1180)

7.06.2010 9:12|

ЕС не будет спешить с отменой визового режима с Украиной

Как пишет издание Экономического известия, реализация оптимистического сценария об отмене визового режима со странами Евросоюза для Украины откладывается. 

Украина| Комментарии (1079)

Cамые комментируемые

26.06.2015 12:53|

О наблюдателях ОБСЕ в Украине.

Правда и пропаганда о наблюдателях ОБСЕ на Донбассе. 

Украина| Комментарии (1381)

27.06.2015 14:22|

Ющенко о ситуации в Украине.

По мнению бывшего президента, у современной Европы нет возможности влиять и реагировать на политику России. 

Украина| Комментарии (1296)

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1180)