Гибель гражданского пассажирского Боинга над территорией Украины.

17 июля над Торезом был сбит пассажирский самолет находившийся в рейсе из Куала-Лумпур в Амстердам.  В разбившенмся от удара из зенитно-ракетного комплекса Бук самолете находились люди, которые погибли при его падении. 298 из них - пассажиры и 15 - члены экипажа. 
По сообщению советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, обнародованном в социальной сети Facebook, самолет погиб над Торезом от рук террористов. Президент Украины Петр Порошенко категорический заявляет заявил, о непричастности ВСУ к падению малазийского Боинга. Восставшие в Донбассе так же категорически отрицают свою вину в гибели пассажирского самолета.
По заявлению лидера ополченцев Донбасса Игоря Стрелкова (Гиркина), для расследования авиакатастрофы, в которой погиб принадлежащий авиакомпании Malaysia Airlines Boeing-777, не требуется гуманитарных перемирий или коридоров.
Он заявил, что самолет Боинга упал глубоко в тылу ополчения ДНР, так что не нужны никакие гуманитарные перемирия или коридоры – любая комиссия будет свободно допущена для проведения объективного расследования к месту события чтобы изучить все обстоятельства и выяснить причины падения самолета.  Сегодня, по заявлению Стрелкова, по всему фронту продолжаются боевые действия, останавливать которые нецелесообразно.
Ополченцы на трехсторонней видеоконференции, которую проводила контактная группа, заявили о готовности предоставить допуск к месту крушения самолета украинским властям и наблюдателям ОБСЕ.
Пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины сообщает данные на 7 часов утра 18 июля: в ходе проведения расследования на месте трагедии обнаружили останки 121 человека. Пассажирский авиалайнер Боинг-777, принадлежащий Малайзийским авиалиниям, упал на открытой местности в Шахтерском районе, неподалеку от населенных пунктов Грабово и Рассыпное, где  комиссия и обнаружила его горящие обломки. После ликвидации пожара начали искать тела погибших.
По сообщению сотрудников ГосЧС, трудности для поисковых работ создает пристуствие вооруженных ополченцев. В аварийных работах принимают участие 95 представителей личного состава ГосЧС, задействовавшие 18 единиц техники.
На данный момент существует полная уверенность в гибели всех пассажиров и членов экипажа погибшего над территорией Донецкой области самолета.    

18.07.2014 13:32

Комментарии к статье

первые последние лучшие

Добавить свой комментарий


Ваше имя:*

Текст комментария:*

Предварительный просмотр:

Код подтверждения:

Включите картинки в браузере

Самые читаемые

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1178)

7.06.2010 9:12|

ЕС не будет спешить с отменой визового режима с Украиной

Как пишет издание Экономического известия, реализация оптимистического сценария об отмене визового режима со странами Евросоюза для Украины откладывается. 

Украина| Комментарии (1079)

15.11.2010 15:55|

Выплаты при рождении ребенка увеличатся в 2011 году

С 2011 года будут повышены выплаты при рождении ребенка, пообещал премьер-министр Николай Азаров.

Украина| Комментарии (865)

Cамые комментируемые

26.06.2015 12:53|

О наблюдателях ОБСЕ в Украине.

Правда и пропаганда о наблюдателях ОБСЕ на Донбассе. 

Украина| Комментарии (1381)

27.06.2015 14:22|

Ющенко о ситуации в Украине.

По мнению бывшего президента, у современной Европы нет возможности влиять и реагировать на политику России. 

Украина| Комментарии (1294)

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1178)