Царев намерен создать Народный фронт.

Народным депутатом Украины, лидером движения Юго-Восток Олегом Царевым высказано мнение о необходимости навести порядок в стране. 
Царев, от имени народных представителей, избранных Одессой, Николаевом, Херсоном, Днепропетровском, Запорожьем, Харьковом, Донецком и Луганском объявил о создании Народного фронта. Целью его целью создания является защита мирных граждан, подвергающихся террору со стороны иностранных спецслужб.  Фонд также должен будет решать различные вопросы самоорганизации и самоопределения, а также прочие неотложные социальные проблемы.
Царев заявил, что созданием Фронта объединится украинцы и русские, активисты, представляющие различные партии и движения, а также лидеры профсоюзов, и представители неправительственных и общественных движений.
Царев отметил, что среди активистов, занимающихся созданием Фронта,  есть лица, поддерживающие переучреждение Украины в направлении федерации и конфедерации, а так же сторонники мягкого движения в направлении децентрализации. Их объединяет одно - идея создания Новороссии. Царев сказал, что в ряды Фронта входят так же сторонники принципов предоставления права самоуправления свободы регионов с широкой автономией.
По сообщению народного депутата, Народный фронт будет  открытым для внесения различных предложений в виде программ по выходу из сложившегося в Украине кризиса.
Выступая в субботу, 24 мая, перед участниками съезда народных представителей в Донецке  Царев заявил о том, что олигархи должны быть отстранены от власти.
Он сказал, что влияние олигархов на политику способствует бедности народа Украины. По его мнению, именно олигархи поддерживали революцию на Майдане.
По словам Царев, именно эта революция послужила причиной восстания в Донецкой и Луганской областях.
Парламентарий заявил, что Донецкая и Луганская области через восстание создали на своих территориях народные республики, и не намерены на этом останавливаться.  По его словам настало время строить эти государства.
Царев заявил о том, что все олигархи будут отстранены от власти в ДНР и ЛНР. Однако, речь ни в коем случае не идет о повальной национализации,  просто страна нуждается в порядке. 
Из уст "Народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева на съезде прозвучало заявление, что Новороссия должна объединить восемь юго-восточных областей Украины.
Отделять регионы "народный губернатор", намерен, повторив опыт Донецкой и Луганской областей – проводя референдумы. 

24.05.2014 15:33

Комментарии к статье

первые последние лучшие

Добавить свой комментарий


Ваше имя:*

Текст комментария:*

Предварительный просмотр:

Код подтверждения:

Включите картинки в браузере

Самые читаемые

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1180)

7.06.2010 9:12|

ЕС не будет спешить с отменой визового режима с Украиной

Как пишет издание Экономического известия, реализация оптимистического сценария об отмене визового режима со странами Евросоюза для Украины откладывается. 

Украина| Комментарии (1079)

25.06.2015 12:26|

Президент Грузии: Россия вмешивается в дела соседних стран.

Георгий Маргвелашвили РФ заявил, что Кремль использует в своих целях любые проблемы соседних стран. 

Украина| Комментарии (1022)

Cамые комментируемые

26.06.2015 12:53|

О наблюдателях ОБСЕ в Украине.

Правда и пропаганда о наблюдателях ОБСЕ на Донбассе. 

Украина| Комментарии (1381)

27.06.2015 14:22|

Ющенко о ситуации в Украине.

По мнению бывшего президента, у современной Европы нет возможности влиять и реагировать на политику России. 

Украина| Комментарии (1296)

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1180)