The Epoch Times: торговля человеческими органами в Китае.

Хуан Цзефу, возглавляющий Китайский комитет по донорству и пересадке органов человека, в официальном заявлении подтвердил то, о чем китайские власти предпочитают умалчивать. В Китае создан банк живых человеческих органов из узников совести, а также заключенных, которые приговорены к казни.

Чжоу Юнкана арестовали в прошлом году по делу о расследовании случаев коррупции, проводимом лидером Китая Си Цзиньпином. Прикрываясь антикоррупционной борьбой, Си, путем увольнений и арестов борется с приверженцами Цзян Цзэминя – ранее бывшего в числе лидеров компартии.

Арестован не только Чжоу, но и бывшие видные чиновники и члены компартии, которым вменяются в вину репрессивные мероприятия 1999 года, осуществляемые последователями Фалуньгун.

Эксперты, проводившие расследование данного вопроса, единодушны во мнении, что с 2000 года в Китае основная часть доноров, поставляющих для трансплантаций человеческие органы, представлена сторонниками духовного учения Фалуньгун

Последователи Фалуньгун подвергались казням в Китае десятками тысяч, при этом главная цель была – получить их органы. Об этом говорят результаты независимых исследований. Самым ужасающим является тот факт, что часто для забора органов использовали еще живых «доноров». В этом случае «свежесть» пересаживаемых органов была выше.

Издание The Guardian о высокопоставленных педофилах Британии.

В Британии в результате многих свидетельств и улик, подтверждается факт существования целой сети, которую образовали высокопоставленные педофилы в 1970-80-е годы. Большинство из них было членами парламента, дипломатами, чиновниками и полицейскими, входящими в так называемый истеблишмент.

Независимой комиссией было проведено дознание, которое должно было выяснить, почему полиция Лондона столько лет замалчивала факты, подтверждающие сексуальные надругательства над детьми, осуществляемые известными государственными и политическими деятелями.

В СМИ сообщается о существовании видеозаписей, на которых запечатлены депутат парламента и высокопоставленный руководитель спецслужбе в сексуальной оргии с участием несовершеннолетних. Для сексуальных надругательств высокопоставленные чиновники чаще всего использовали подростков, находящихся в детских домах.

6.04.2015 5:28

Комментарии к статье

первые последние лучшие

Добавить свой комментарий


Ваше имя:*

Текст комментария:*

Предварительный просмотр:

Код подтверждения:

Включите картинки в браузере

Самые читаемые

25.06.2015 12:26|

Президент Грузии: Россия вмешивается в дела соседних стран.

Георгий Маргвелашвили РФ заявил, что Кремль использует в своих целях любые проблемы соседних стран. 

Украина| Комментарии (4712)

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1376)

7.06.2010 9:12|

ЕС не будет спешить с отменой визового режима с Украиной

Как пишет издание Экономического известия, реализация оптимистического сценария об отмене визового режима со странами Евросоюза для Украины откладывается. 

Украина| Комментарии (1231)

Cамые комментируемые

25.06.2015 12:26|

Президент Грузии: Россия вмешивается в дела соседних стран.

Георгий Маргвелашвили РФ заявил, что Кремль использует в своих целях любые проблемы соседних стран. 

Украина| Комментарии (4712)

3.06.2015 14:00|

Пригласят ли президента Путина на Саммит G7?

Некоторые политики ФРГ выдвинули предложение отправить Владимиру Путину приглашение на Саммит G7. 

Украина| Комментарии (1935)

20.08.2015 15:03|

Великая река Ганг.

Эта величайшая река очень почитаема индусами, которые проводят на её берегах религиозные ритуалы, искренне считая, что Ганг течет из видимой реальности в потусторонний мир. 

Общество| Комментарии (1804)