"Теневой Кабмин" предлагает антикризисный план для Украины.

Теневое правительство, созданное оппозиционерами, обнародовало свой план  разрешения создавшейся в Украине кризисной ситуации.

Главными принципами, которые могут разрешить сложившийся в Украине кризис, по мнению "теневого правительства", являются прекращение военных действий, открытие рынков и децентрализованное управление страной.

Глава оппозиционного Кабмина Борис Колесников выступил в СМИ с докладом, который предлагает решение всех назревших украинских проблем.

По заявлению Колесникова, оппозиционное правительство предлагает выводить страну из кризиса согласно четкому, продуманному и согласованному плану действий.

Краеугольным камнем разрешения существующей в стране ситуации Колесников назвал мир. Если не будет установлен мир, то никакая стабильность невозможна. Прекращение военных действий разрешит много проблем. Самое главное – люди перестанут гибнуть. Это очень важно для мирных жителей юго-восточных областей, а так же для военных украинской армии. Решив этот главный вопрос, оппозиционеры предлагают запустить Донбасс. И сразу же, как по мановению волшебной палочки появятся средства на выплату зарплат, пенсии и социальных пособий. Она предположительно возникнут из уплаченных налогов и экспортной валютной выручки. Колесников уверяет, что  очень быстро стабилизировать курс гривны.

Политик видит следующий шаг в децентрализации власти, которая будет передана центром на места в регионы. В программе оппозиционеров предложено установить равное положение для всех украинских областей – это в корне пресечет коррупцию. Органы власти, по мнению Колесникова, должны быть значительно сокращены и урезаны в содержании.

По словам Колесникова, если Донбасс сегодня требует что-то сверх общих правил, то ради мира с этим стоит согласиться.

Колесников считает панацеей открытые для всех стран рынки, которые привлекут в страну международную торговлю. По его словам, Украина должна быть открыта всему миру. Только так можно создать в стране уровень жизни ЕС. По мнению выступавшего, следует минимизировать налоги и создать упрощенные открытые рыночные отношения с Европейским Союзом и Таможенным Союзом, и конечно с Юго-Восточной Азией и Северной Америкой. 

7.04.2015 7:43

Комментарии к статье

первые последние лучшие

Добавить свой комментарий


Ваше имя:*

Текст комментария:*

Предварительный просмотр:

Код подтверждения:

Включите картинки в браузере

Самые читаемые

25.06.2015 12:26|

Президент Грузии: Россия вмешивается в дела соседних стран.

Георгий Маргвелашвили РФ заявил, что Кремль использует в своих целях любые проблемы соседних стран. 

Украина| Комментарии (4712)

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1376)

7.06.2010 9:12|

ЕС не будет спешить с отменой визового режима с Украиной

Как пишет издание Экономического известия, реализация оптимистического сценария об отмене визового режима со странами Евросоюза для Украины откладывается. 

Украина| Комментарии (1231)

Cамые комментируемые

25.06.2015 12:26|

Президент Грузии: Россия вмешивается в дела соседних стран.

Георгий Маргвелашвили РФ заявил, что Кремль использует в своих целях любые проблемы соседних стран. 

Украина| Комментарии (4712)

3.06.2015 14:00|

Пригласят ли президента Путина на Саммит G7?

Некоторые политики ФРГ выдвинули предложение отправить Владимиру Путину приглашение на Саммит G7. 

Украина| Комментарии (1935)

20.08.2015 15:03|

Великая река Ганг.

Эта величайшая река очень почитаема индусами, которые проводят на её берегах религиозные ритуалы, искренне считая, что Ганг течет из видимой реальности в потусторонний мир. 

Общество| Комментарии (1804)