Лидер сборной Португалии Криштиану Роналду обручился с 24-летней российской супермоделью

Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду в разгар чемпионата мира обручился с 24-летней российской супермоделью Ириной Шайхлисламовой, более известной под псевдонимом Ирина Шейк.

Девушка, регулярно снимающаяся в откровенных обновках от Intimissimi и Guess, сразила 25-летнего футболиста на съемках рекламного ролика компании Armani, в котором они оба принимали участие. Роналду пытался выпросить у Ирины номер телефона в течение четырех месяцев. И в итоге добился своего, получив не только заветные цифры, но и нечто гораздо большее.

Ирина уже рассказала обо всем своим родителям, которые живут в Челябинской области, и заручилась их согласием. Супермодель абсолютно уверена в том, что вскоре выйдет замуж за Роналду. Более того, она хочет родить от него ребенка.

"Роналду пришлось долго добиваться ее сердца, что для него редкость", - рассказывает подруга футболиста, 27-летняя модель Рут Пенеду. "Криштиану не нравятся португалки", - объяснила она выбор звезды футбола. И добавила: "Он постоянно нуждается в том, чтобы любить кого-нибудь".

Криштиану Роналду оставил разбитыми сердца многих знаменитостей. При этом бывшие подруги форварда остаются с ним в хороших отношениях. В рядах его поклонниц такие красавицы, как Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян и Нереида Галлардо.

Сам Роналду сейчас выступает на чемпионате мира в Южной Африке. Накануне он стал автором гола в ворота северокорейской сборной и был признан лучшим игроком матча, который закончился со счетом 7:0 в пользу Португалии.
Ирина Шайхлисламова родилась 6 января 1986 года в город Еманжелинск Челябинской области, рост 178 см, 88/60/90, выиграла конкурс "Супермодель-2004", проводившийся в Челябинске. В 2005 г. уехала в Париж. Была лицом Armani, El Corte Ingles, Guess, Intimissimi, Lacoste, Triumph. Кстати, в этом году Ирина стала представлять коллекции известного израильского модельера Дани Мизрахи. Сайт Models.com вносит Ирину в список 20 самых сексуальных топ-моделей планеты. В этом списке она опередила знаменитую израильскую красавицу Бар Рафаэли. До знакомства с Роналду Ирина встречалась с ударником группы Linkin Park Робом Бордоном.








 

24.06.2010 17:41

Комментарии к статье

первые последние лучшие

Оксана | Дата: 24.06.2010 18:04

Красавчик! Забивает редко, но красиво!!!!
Красавчик! Забивает редко, но красиво!!!!

Добавить свой комментарий


Ваше имя:*

Текст комментария:*

Предварительный просмотр:

Код подтверждения:

Включите картинки в браузере

Самые читаемые

10.06.2010 17:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (967)

7.06.2010 11:12|

ЕС не будет спешить с отменой визового режима с Украиной

Как пишет издание Экономического известия, реализация оптимистического сценария об отмене визового режима со странами Евросоюза для Украины откладывается. 

Украина| Комментарии (345)

15.11.2010 17:55|

Выплаты при рождении ребенка увеличатся в 2011 году

С 2011 года будут повышены выплаты при рождении ребенка, пообещал премьер-министр Николай Азаров.

Украина| Комментарии (142)

Cамые комментируемые

10.06.2010 17:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (967)

27.06.2015 15:22|

Ющенко о ситуации в Украине.

По мнению бывшего президента, у современной Европы нет возможности влиять и реагировать на политику России. 

Украина| Комментарии (739)

20.10.2010 13:17|

Кошачие приюты в США отказались принимать черных котов на Хеллоуин

C середины октября до 1 ноября кошачие приюты в США приостановили прием котов с шерстью черного цвета в связи с празднованием Хеллоуина.

Общество| Комментарии (387)