Кличко и Чисора устроили словесный бой

Вчера, 6 декабря в немецком городе Маннхейми прошла финальная пресс-конференция, приуроченная к бою украинского чемпиона мира в версиях IBF/IBO и WBO Владимира Кличко и британца Дерека Чисоры.

- Чисора - очень дерзкий парень, - вышел на кафедру и на немецком языке начал свою речь Владимир. - Он называет себя повстанцем. Честно говоря, я так испугался, что, услышав его слова, немедленно отправился в тренировочный лагерь, где готовился очень тщательно. Поэтому нахожусь в отличной форме и полной боевой готовности. Окажу Чисоре достойный отпор.

После украинец повернулся к британцу и на английском сказал:

- Дерек, ты спрашивал, кого я больше люблю, свои титулы, или свою подружку, - начал Кличко. - Так вот, в субботу один из моих поясов вынесет на ринг женщина. Ее организация выиграла это право на аукционе в пользу больных детей. Смотри, в отличие от тебя я не бью женщин. Зато они платят деньги за то, что выносят на ринг мой пояс и при этом очень счастливы. А вот мужик, который бьет женщин, - неудачник. Подобному поведению не может быть прощения. Ты называешь себя повстанцем. Отлично! У тебя нет тормозов. Ты очень уверен в себе. Однако бокс происходит на ринге. Прошу тебя об одном: пожалуйста, не пропусти пресс-конференцию после боя. Мне будет, что сказать.

- Говори сейчас, - буркнул британец, - а то еще сам пропустишь конференцию.

- Послушай, ты должен сидеть смирно, когда говорят мужчины, - дал отпор наглому собеседнику Владимир.

- Это ты сиди тихо! – грубо возразил британец.

- Обязательно приди на пресс-конференцию, - продолжил Кличко. - А то уже были парни, которые много болтали, а после боя не вышли к журналистам. Ты говорил о поясах. О том, что отберешь их у меня. Можешь взглянуть на них, потрогать. Ты же мечтаешь о них? Хочешь поиграть с ними.

- Да, я мечтаю их заполучить, - ответил Дерек. - Но ты сам знаешь, в чем дело. Дело не в нашем поединке, а в том, что ты пытаешься купить величие. Хочешь стать таким, как Мохаммед Али и другие великие боксеры. Но ты никогда не сможешь его купить, потому, что ты не великий. Пойми это.

В завершение столь милой беседы, украинский тяжеловес обратился к зрителям на немецком языке: "Очень рад тому, что в субботу Чисора встретится с моими кулаками".

Когда Чисора услышал перевод слов Владимира, он за словом в карман не полез, и тоже сказал залу: "Когда вы 11 декабря придете на арену, даже если вы сейчас меня ненавидите, вы полюбите меня. Я дам вам то, что нужно. Я спасу бокс от этих ребят. Большое спасибо!", - подвёл итог Дерек.

7.12.2010 10:17

Комментарии к статье

первые последние лучшие

Добавить свой комментарий


Ваше имя:*

Текст комментария:*

Предварительный просмотр:

Код подтверждения:

Включите картинки в браузере

Самые читаемые

25.06.2015 12:26|

Президент Грузии: Россия вмешивается в дела соседних стран.

Георгий Маргвелашвили РФ заявил, что Кремль использует в своих целях любые проблемы соседних стран. 

Украина| Комментарии (1026)

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1180)

7.06.2010 9:12|

ЕС не будет спешить с отменой визового режима с Украиной

Как пишет издание Экономического известия, реализация оптимистического сценария об отмене визового режима со странами Евросоюза для Украины откладывается. 

Украина| Комментарии (1080)

Cамые комментируемые

26.06.2015 12:53|

О наблюдателях ОБСЕ в Украине.

Правда и пропаганда о наблюдателях ОБСЕ на Донбассе. 

Украина| Комментарии (1381)

27.06.2015 14:22|

Ющенко о ситуации в Украине.

По мнению бывшего президента, у современной Европы нет возможности влиять и реагировать на политику России. 

Украина| Комментарии (1297)

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1180)