Стала известна стоимость планшета Samsung Galaxy Tab

Планшет Samsung Galaxy Tab, официально представленное 2 сентября, стало доступным для предварительного заказа на немецком сайте интернет-магазина Amazon по цене 799 евро.

На Amazon доступна младшая модель, оснащающаяся 16 гигабайтами встроенной памяти. Вместе с тем известно, что Samsung планирует продавать и старшую модель с 32 гигабайтами памяти. Ее стоимость пока не сообщается.

Galaxy Tab оснащается семидюймовым сенсорным экраном и двумя видеокамерами, расположенными на лицевой и задней панелях.

Ожидается, что планшет сможет составить конкуренцию популярному аналогичному устройству Apple iPad. Стоимость младшего iPad с модулем мобильной связи и 16 гигабайтами памяти в Германии составляет 599 евро. В отличие от планшета Apple с помощью Galaxy Tab пользователи смогут осуществлять звонки и отправлять СМС-сообщения. Также планшет Samsung поддерживает технологию Adobe Flash и оснащается разъемом для карт памяти MicroSD и поддержкой USB.

В середине сентября Galaxy Tab должен поступить в продажу в Европе. Официальные продажи планшета Samsung в Украине начнутся в октябре.

6.09.2010 18:24

Комментарии к статье

первые последние лучшие

Аноним | Дата: 9.04.2017 18:58

Задумали построить себе теплый комфортабельный дом или удобное промышленное здание для сотен сотрудников? Следовательно Вам нужны высококачественные строительные материалы, которые обязательно будут характеризоваться полными важными качествами для обеспеченья качественного выполнения строительных работ. Созданная нами специализированная компания дает Вам отличные строй материалы, которые могут удовлетворить собственными характеристиками наиболее критичного застройщика. Такими стрительными материалами оказываются газоблоки.


Компоненты газоблока обязаны быть точно отобраны его производителем и мы всегда строго следит за выполнением технологии производства этих строительных материалов, для того чтобы наши покупатели получали исключительно наиболее лучшую продукцию. Для изготовления газобетона применяют смесь из портландцемента, тонкозернистого песка, воды, негашеной извести и пасты из алюминиевой пудры. Все составляющие в газобетонном смесителе смешиваются до гомогенного состояния. Затем эту газобетонную смесь разливают по спец. формам, в которых под действием химической реакции происходит набухание и увеличивание в объеме этой смеси, а также ее предварительное затвердение. Производство газоблоков чаще всего проходит на заводах-изготовителях а автоклавных печах при использовании высоких температурах пара и его повышенном давлении. В результате выходят автоклавные газоблоки пеноблоки же, выполненные из пенобетона - одного из ключевых соперников газобетона изготовляют чаще всего на строй площадке неавтоклавным методом, что значительно удешевляет сооружение, но очень оказывает воздействие и на долговечность возведений. Автоклавный газобетон превышает его по своим прочностным величинам.


самый дешовый пеноблок вужгороде цена
Задумали построить себе теплый комфортабельный дом или удобное промышленное здание для сотен сотрудников? Следовательно Вам нужны высококачественные строительные материалы, которые обязательно будут характеризоваться полными важными качествами для обеспеченья качественного выполнения строительных работ. Созданная нами специализированная компания дает Вам отличные строй материалы, которые могут удовлетворить собственными характеристиками наиболее критичного застройщика. Такими стрительными материалами оказываются газоблоки. Компоненты газоблока обязаны быть точно отобраны его производителем и мы всегда строго следит за выполнением технологии производства этих строительных материалов, для того чтобы наши покупатели получали исключительно наиболее лучшую продукцию. Для изготовления газобетона применяют смесь из портландцемента, тонкозернистого песка, воды, негашеной извести и пасты из алюминиевой пудры. Все составляющие в газобетонном смесителе смешиваются до гомогенного состояния. Затем эту газобетонную смесь разливают по спец. формам, в которых под действием химической реакции происходит набухание и увеличивание в объеме этой смеси, а также ее предварительное затвердение. Производство газоблоков чаще всего проходит на заводах-изготовителях а автоклавных печах при использовании высоких температурах пара и его повышенном давлении. В результате выходят автоклавные газоблоки пеноблоки же, выполненные из пенобетона - одного из ключевых соперников газобетона изготовляют чаще всего на строй площадке неавтоклавным методом, что значительно удешевляет сооружение, но очень оказывает воздействие и на долговечность возведений. Автоклавный газобетон превышает его по своим прочностным величинам. самый дешовый пеноблок вужгороде цена

Аноним | Дата: 14.04.2017 21:33

Пенобетон — делаем блоки из пенобетона

Пенобетон – лучший строй материал XXI века, который обладает экологией дерева, его иногда зовут бессмертным. Пенобетон обладает прочностью камня и практически не подвергается воздействию времени.
Мы представляем своим клиентам первоклассный из строительных материалов нашего времени по цене, какая приятно удивит.

Воздушный ячеистый бетон из пены, цемента, песка и воды во многих странах называется био блоками, поскольку в его составе обязательно лишь натуральные компоненты. С содействием пены внутри строительного материала равномерно распределяется кислород, что обеспечивает контролируемую устойчивость и упругость пенобетонным блокам.

Предлагаемый нашими специалистами пенобетон от изготовителя, высококачественный, выполнен в соответствии с европейскими стандартами и гарантировано надёжен. Именно поэтому если вы обратились в фирму, вы приобщаетесь к строю больших предприятий и частных лиц, какие уже стали нашими неизменными покупателями.


цена на пенобетон одесса эпицентр
Пенобетон — делаем блоки из пенобетона Пенобетон – лучший строй материал XXI века, который обладает экологией дерева, его иногда зовут бессмертным. Пенобетон обладает прочностью камня и практически не подвергается воздействию времени. Мы представляем своим клиентам первоклассный из строительных материалов нашего времени по цене, какая приятно удивит. Воздушный ячеистый бетон из пены, цемента, песка и воды во многих странах называется био блоками, поскольку в его составе обязательно лишь натуральные компоненты. С содействием пены внутри строительного материала равномерно распределяется кислород, что обеспечивает контролируемую устойчивость и упругость пенобетонным блокам. Предлагаемый нашими специалистами пенобетон от изготовителя, высококачественный, выполнен в соответствии с европейскими стандартами и гарантировано надёжен. Именно поэтому если вы обратились в фирму, вы приобщаетесь к строю больших предприятий и частных лиц, какие уже стали нашими неизменными покупателями. цена на пенобетон одесса эпицентр

Аноним | Дата: 25.04.2017 10:06

Желаете осуществить мечту жизни о наитеплейшем восхитительном жилище? Но при сём желаете весьма сократить финансовые и скоротечные растраты на сооружение? То, что недавно представлялось неосуществимым, теперь реалистично благодаря газобетонным блокам.

Газобетон представляет собой новый строй материал, владеющий редкими возможностями. Он может стремительно и в то же время первоклассно возводить сооружения, соответствующие всем без исключения условиям безопасности и комфорта. Именно благодаря доступности и отменным промышленным параметрам популярность вышеуказанного строительного материала вырастает с всяким днем. Строй компании сейчас оценили высокую долговечность, денежную доступность и еще практичность в эксплуатации с этим видом материала.

Строительные объекты из газобетонных блоков просто отделывать и штробить. Но для того чтобы достичь всех перечисленных выше характеристик, нужно не забывать, что эксплуатационное качество строй материала прямо влияет от производителя и еще предприятия, у каковой вы думаете совершить закупку.


де в хмельницьку можна купити піноблок
Желаете осуществить мечту жизни о наитеплейшем восхитительном жилище? Но при сём желаете весьма сократить финансовые и скоротечные растраты на сооружение? То, что недавно представлялось неосуществимым, теперь реалистично благодаря газобетонным блокам. Газобетон представляет собой новый строй материал, владеющий редкими возможностями. Он может стремительно и в то же время первоклассно возводить сооружения, соответствующие всем без исключения условиям безопасности и комфорта. Именно благодаря доступности и отменным промышленным параметрам популярность вышеуказанного строительного материала вырастает с всяким днем. Строй компании сейчас оценили высокую долговечность, денежную доступность и еще практичность в эксплуатации с этим видом материала. Строительные объекты из газобетонных блоков просто отделывать и штробить. Но для того чтобы достичь всех перечисленных выше характеристик, нужно не забывать, что эксплуатационное качество строй материала прямо влияет от производителя и еще предприятия, у каковой вы думаете совершить закупку. де в хмельницьку можна купити піноблок

Добавить свой комментарий


Ваше имя:*

Текст комментария:*

Предварительный просмотр:

Код подтверждения:

Включите картинки в браузере

Самые читаемые

10.06.2010 17:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1178)

7.06.2010 11:12|

ЕС не будет спешить с отменой визового режима с Украиной

Как пишет издание Экономического известия, реализация оптимистического сценария об отмене визового режима со странами Евросоюза для Украины откладывается. 

Украина| Комментарии (1069)

15.11.2010 17:55|

Выплаты при рождении ребенка увеличатся в 2011 году

С 2011 года будут повышены выплаты при рождении ребенка, пообещал премьер-министр Николай Азаров.

Украина| Комментарии (266)

Cамые комментируемые

10.06.2010 17:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1178)

27.06.2015 15:22|

Ющенко о ситуации в Украине.

По мнению бывшего президента, у современной Европы нет возможности влиять и реагировать на политику России. 

Украина| Комментарии (1142)

7.06.2010 11:12|

ЕС не будет спешить с отменой визового режима с Украиной

Как пишет издание Экономического известия, реализация оптимистического сценария об отмене визового режима со странами Евросоюза для Украины откладывается. 

Украина| Комментарии (1069)