Диетологи советуют есть больше зеленых яблок для очищения организма

Диетологи рекомендуют есть побольше зеленых яблок, грецких орехов и меда, ведь эти продукты выводят из организма токсины, накопленные во время гари и смога.

Невролог Олег Ленев дополняет этот список цитрусовыми, которые восстанавливают душевное равновесие и устраняют депрессию.

По словам врача лучшие детоксицирующие средства для организма - это антиоксиданты, которые содержаться в грейпфрутах. В них есть много витамина С и ангиопротекторы, восстанавливающие целостность кровеносных сосудов. Для чистки организма необходимо есть как можно больше овощей и фруктов, особенно зеленых яблок.

На лето Ленев посоветовал исключить из рациона такие продукты: красное, жареное мясо, колбасы, особенно копченые. Для очищения организма не нужно употреблять полуфабрикаты и кисломолочные продукты. А белок можно получить в тушеном нежирном мясе.
 

21.08.2010 12:08

Комментарии к статье

первые последние лучшие

Аноним | Дата: 21.08.2010 12:25

И кефир нельзя?%SURPRISE%
как же быть...
И кефир нельзя?%SURPRISE% как же быть...

Аноним | Дата: 8.02.2017 19:07

Здравствуйте! Желаю записать сей отзыв для тех, кому он станет полезен, а именно – для всех подряд постоянно худеющих женщин и мужчин. Я также раньше относилась к этой категории полных людей – все время на диете, через день в тренажерке, по утрам на пробежке, но бесцельно. Самое большее вывела 2 килограмма жидкости из организма. И все – больше практически никаких изменений. Чаще всего, названная проблема связана с гормональным фоном. Когда похудеть почти не реально, сколько себя ни напрягай.

Сироп Мангустин – это подлинно действенное, хотя и весьма особое для наших краев, средство для похудания. Я лично худею с mangosteen очень быстро и спокойно, чего желаю и вам!


Взято с сайта vzglyad.me
Здравствуйте! Желаю записать сей отзыв для тех, кому он станет полезен, а именно – для всех подряд постоянно худеющих женщин и мужчин. Я также раньше относилась к этой категории полных людей – все время на диете, через день в тренажерке, по утрам на пробежке, но бесцельно. Самое большее вывела 2 килограмма жидкости из организма. И все – больше практически никаких изменений. Чаще всего, названная проблема связана с гормональным фоном. Когда похудеть почти не реально, сколько себя ни напрягай. Сироп Мангустин – это подлинно действенное, хотя и весьма особое для наших краев, средство для похудания. Я лично худею с mangosteen очень быстро и спокойно, чего желаю и вам! Взято с сайта vzglyad.me

Добавить свой комментарий


Ваше имя:*

Текст комментария:*

Предварительный просмотр:

Код подтверждения:

Включите картинки в браузере

Самые читаемые

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1180)

7.06.2010 9:12|

ЕС не будет спешить с отменой визового режима с Украиной

Как пишет издание Экономического известия, реализация оптимистического сценария об отмене визового режима со странами Евросоюза для Украины откладывается. 

Украина| Комментарии (1079)

25.06.2015 12:26|

Президент Грузии: Россия вмешивается в дела соседних стран.

Георгий Маргвелашвили РФ заявил, что Кремль использует в своих целях любые проблемы соседних стран. 

Украина| Комментарии (1022)

Cамые комментируемые

26.06.2015 12:53|

О наблюдателях ОБСЕ в Украине.

Правда и пропаганда о наблюдателях ОБСЕ на Донбассе. 

Украина| Комментарии (1381)

27.06.2015 14:22|

Ющенко о ситуации в Украине.

По мнению бывшего президента, у современной Европы нет возможности влиять и реагировать на политику России. 

Украина| Комментарии (1296)

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1180)