Леди Гага боится поклонниц

Американская певица Леди Гага изменила количество своих личных охранников с двух до шести человек и написала заявление в полицию на нескольких своих поклонниц. Гага утверждает, что их цель - убить ее.

Одна из фанаток - 26-летняя Анастасия Обухова, в настоящее время проживающая в Нью-Йорке. Она обучается на дизайнера одежды и является большой поклонницей Леди Гаги.

"Ты — божество, ты снишься мне каждую ночь, но я понимаю, что нам не суждено быть вдвоем. На земле я для тебя — ничто. Я хочу умереть, но умереть вместе с тобой — может, на небесах ты уделишь мне хоть минутку внимания. Я не Марк Чепмен, так что обещаю: как только ты умрешь, я тоже пущу себе пулю в висок»,— такой текст содержит письмо Обуховой, которая сообщила певице о том, что хочет совершить преступление 8 декабря — в день убийства Джона Леннона.

Леди Гага потребовала, чтобы Манхэттенский суд приказал поклонницам не приближаться к ней ближе, чем на 500 метров. К тому же, исполнительница расставила по всему своему дому видеокамеры и наняла на работу лучших телохранителей США, которые обязаны не отходить от неё ни на шаг 24 часа в сутки.

"Не надо держать меня за сумасшедшую. Мне страшно абсолютно по делу. Каждый день на мою почту приходят письма от некоего женского фан-клуба. Девушки бредят суицидом, но при этом хотят забрать на тот свет и меня — видимо, чтобы в аду им было не так скучно. Недавно одна из них подошла ко мне после концерта в Нью-Йорке, и я поняла, что видела ее лицо уже неоднократно. Они следят за мной", — выразила своё опасение Леди Гага в интервью.

10.11.2010 13:10

Комментарии к статье

первые последние лучшие

Добавить свой комментарий


Ваше имя:*

Текст комментария:*

Предварительный просмотр:

Код подтверждения:

Включите картинки в браузере

Самые читаемые

25.06.2015 12:26|

Президент Грузии: Россия вмешивается в дела соседних стран.

Георгий Маргвелашвили РФ заявил, что Кремль использует в своих целях любые проблемы соседних стран. 

Украина| Комментарии (1025)

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1180)

7.06.2010 9:12|

ЕС не будет спешить с отменой визового режима с Украиной

Как пишет издание Экономического известия, реализация оптимистического сценария об отмене визового режима со странами Евросоюза для Украины откладывается. 

Украина| Комментарии (1079)

Cамые комментируемые

26.06.2015 12:53|

О наблюдателях ОБСЕ в Украине.

Правда и пропаганда о наблюдателях ОБСЕ на Донбассе. 

Украина| Комментарии (1381)

27.06.2015 14:22|

Ющенко о ситуации в Украине.

По мнению бывшего президента, у современной Европы нет возможности влиять и реагировать на политику России. 

Украина| Комментарии (1297)

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1180)