Новые полицейские в Украине.

Сегодня крайне важно изменить отношение украинцев к милиции. Именно это является одной из основных целей проводимой в стране реформы министерства внутренних дел. Реформировать сознание людей столь же важно, как и саму полицию. Работники правоохранительных органов  должны из оппонентов стать защитниками.

Сотрудники полиции наделены определенными  правами и обязанностями, на основание чего к ним и следует изменять отношение общественности.

В заявлениях Екатерины Згуладзе говорится, что построение доверительных отношений нужно строить с нуля. От себя заметим, что она очень оптимистична в своих предположениях. У украинской милиции уже есть заслуженная годами репутация, поэтому новые отношения будут строиться не с нуля,  а со значительного минуса.

В новых полицейских будут формировать уважение к гражданам, от которых ждут ответного уважения. Именно взаимное уважение должно лежать в основе новых взаимоотношений.

Инструкторами, занимающимися тактической подготовкой новой полиции будут американцы, которые разъяснят новобранцам законодательную и административную основы их работы. Помимо изучения Конституции, полицейские будут изучать основы прав человека, коррупцию, превенцию, а также работу с общественностью.

В данном случае имеется в виду не связь с общественностью, а именно работа с ней. Это является одной из основных функций полицейского. Каждый маленький социум, каждая улица и квартал имеет множество локальных проблемы. Именно они должны в первую очередь решаться полицейским, задача которого уметь слышать и видеть людей.

Новым правительством планируется создание кодекса этики. На сегодня такого свода законов пока в Украине нет.

Студенты будут обучаться экстерном, так как время не ждет. На все про все у них есть три месяца. В плане обучения есть практические занятия, ведь именно поведение на улице покажет, какой полицейский может получиться из новобранца.

Патрулировать улицы теперь, вместо инспекторов ГАИ, будут патрульные полицейские. Функции МРЭО буду переданы в гражданскую часть министерства внутренних дел. В сегодняшнем виде данная система характеризуется особенной непрозрачностью. Первоочередной задачей реформ является упрощение системы платежей и создание более простых сервисов. 

5.03.2015 9:25

Комментарии к статье

первые последние лучшие

Добавить свой комментарий


Ваше имя:*

Текст комментария:*

Предварительный просмотр:

Код подтверждения:

Включите картинки в браузере

Самые читаемые

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1180)

7.06.2010 9:12|

ЕС не будет спешить с отменой визового режима с Украиной

Как пишет издание Экономического известия, реализация оптимистического сценария об отмене визового режима со странами Евросоюза для Украины откладывается. 

Украина| Комментарии (1079)

25.06.2015 12:26|

Президент Грузии: Россия вмешивается в дела соседних стран.

Георгий Маргвелашвили РФ заявил, что Кремль использует в своих целях любые проблемы соседних стран. 

Украина| Комментарии (1021)

Cамые комментируемые

26.06.2015 12:53|

О наблюдателях ОБСЕ в Украине.

Правда и пропаганда о наблюдателях ОБСЕ на Донбассе. 

Украина| Комментарии (1381)

27.06.2015 14:22|

Ющенко о ситуации в Украине.

По мнению бывшего президента, у современной Европы нет возможности влиять и реагировать на политику России. 

Украина| Комментарии (1296)

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1180)