Мертвое море.

Природа этого уникального естественного водоема наполняет человека здоровьем и долголетием. Туристы всего мира в восторге от посещения Мертвого моря.

Этот уникальный водоем находится в самой низшей точке земного шара. В таком особенном месте максимально сконцентрированы озон и кислород, а в воздухе и воде в избытке полезнейшие соли и минералы. Окружающая среда настолько чистая, что это помогает человеческому организму оздоровиться и избавляет его от многих болезней.

Уникальное Мертвое море благодаря своему оздоровительному эффекту притягивает большое число туристов. Все его побережье застроено курортами, отелями, гостиницами, здравницами, а также лечебницами и спа-салонами. Издревле люди использовали исцеляющие возможности Мертвого моря, создавая целые программы из уникальных процедур, не только излечивающих, но и профилактически предотвращающих возникновение болезней.

Все люди, посетившие курорты Мертвого моря, в восторге от лечения в клиниках Израиля. В Интернете можно ознакомиться с отзывами, в которых описаны путешествия, лечение и оздоровление, а также медицина и туристический сервис Израиля. Перед поездкой особенно полезно  заочно изучить эту замечательную страну по впечатлениям, советам и рекомендациям бывалых туристов.

Вода в Мертвом море отличается особенным составом – её третья часть представлена различными минералами, солями и грязями. Именно эти вещества создают лечебный эффект, который приводит в восторг туристов, посещающих Мертвое море. В составе воды представлены самые разные минералы в комплексе, который позволяет максимально очистить человеческий организм. Оздоровительный эффект Мертвого моря сказывается в улучшении обмена веществ, стимуляции кровообращения, разглаживании, очищении и омоложении кожи.

Здешняя вода не только очищает и оздоравливает человеческий организм - главное, что этот эффект отличает продолжительное действие. Это подтверждают многочисленные отзывы людей, посетивших Израиль.

Процедуры в Мертвом море можно проводить круглогодично – температура воды здесь всегда комфортна, на уровне +24 градуса по Цельсию.

В плотной воде Мертвого моря особенно высока концентрация соли, благодаря которой люди могут почти лежать на поверхности воды. Это способствует максимальному расслаблению, достигаемому «эффектом невесомости». Таким образом для опорно-двигательного аппарата человека создаются максимально комфортные условия, позволяющие полностью расслабится и оздоровиться. 

25.07.2015 14:07

Комментарии к статье

первые последние лучшие

Добавить свой комментарий


Ваше имя:*

Текст комментария:*

Предварительный просмотр:

Код подтверждения:

Включите картинки в браузере

Самые читаемые

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1178)

7.06.2010 9:12|

ЕС не будет спешить с отменой визового режима с Украиной

Как пишет издание Экономического известия, реализация оптимистического сценария об отмене визового режима со странами Евросоюза для Украины откладывается. 

Украина| Комментарии (1076)

15.11.2010 15:55|

Выплаты при рождении ребенка увеличатся в 2011 году

С 2011 года будут повышены выплаты при рождении ребенка, пообещал премьер-министр Николай Азаров.

Украина| Комментарии (410)

Cамые комментируемые

26.06.2015 12:53|

О наблюдателях ОБСЕ в Украине.

Правда и пропаганда о наблюдателях ОБСЕ на Донбассе. 

Украина| Комментарии (1303)

27.06.2015 14:22|

Ющенко о ситуации в Украине.

По мнению бывшего президента, у современной Европы нет возможности влиять и реагировать на политику России. 

Украина| Комментарии (1293)

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1178)