Клименко привлек к своему делу известного американского адвоката.

Ричард Д.Хайдеман- известный американский адвокат прибыл в Киев. Цель приезда американца - изучить хода дела, которое Генпрокуратура Украины проводит против Александра Клименко - экс-министра доходов и сборов.
Хайдеман, интервьюс которым опубликовано в украинском издании «Юридическая практика», определил как цель визита в Украину защиту интересов своего клиента.  Он намерен встретиться с украинским адвокатом, занимающимся делом Клименко, а также с Генеральным прокурором Украины. Американский юрист планируетознакомиться сходом расследования по делу бывшего министра доходов и сборов Украины и убедится в полном соблюдении гражданских прав своего клиента.
Высказываясь о законе о санкциях, который прошел одобрение в Верховной Радой в августе 2014 года, Ричард Д.Хайдеман назвал данные нормы, «вызывающими опасения в надлежащем проведении правовых процедур»  и «нарушающими неотъемлемое право личности не подвергаться давлению со стороны правительства, а также угнетению и насилию».
В речи американского правозащитника было отмечено, чтодостаточно часто вводимые санкции нарушают презумпцию невиновности и не укладываются в правовые рамки.
Юрист заявил, что часто санкции несправедливы и оскорбительны, особенно если им подвергаются невиновные люди. Их основу достаточно часто создают, руководствуясь политическими соображениями.Санкциив этом случае наказывают человека, когда степень его вины еще не установлена.
Ричард Д.Хайдеманявляется активным и признанным защитником прав человека в США и мире. Он является основателем и старшим юрисконсультом «Хайдеман, Нудельман и Калик» - известной вашингтонской компании, специализация которойв защите жертв терроризма. 
Одним из самых громкихи масштабных судебных процессов, проводимых компанией, был процесс против государства Ливии за спонсирование терроризма в 2008 году. В результате данного процесса клиентам компании Ливиейбыла выплачена сумма в 1,5 миллиарда долларов США.
Хайдеман на родиневходит в число наиболее влиятельных юристов, признанных в Белом доме, Претензионном ФедеральномСуде США и Верховном Суде США. 
Хайдеманявляется юристом мирового уровня, который принималучастие в конференциях ООН на правах руководителяодной из комиссий организации. Он является кавалером Ордена Мая – высокой награды, присуждаемой президентом Аргентины. 

23.08.2014 6:51

Комментарии к статье

первые последние лучшие

Добавить свой комментарий


Ваше имя:*

Текст комментария:*

Предварительный просмотр:

Код подтверждения:

Включите картинки в браузере

Самые читаемые

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1178)

7.06.2010 9:12|

ЕС не будет спешить с отменой визового режима с Украиной

Как пишет издание Экономического известия, реализация оптимистического сценария об отмене визового режима со странами Евросоюза для Украины откладывается. 

Украина| Комментарии (1079)

15.11.2010 15:55|

Выплаты при рождении ребенка увеличатся в 2011 году

С 2011 года будут повышены выплаты при рождении ребенка, пообещал премьер-министр Николай Азаров.

Украина| Комментарии (878)

Cамые комментируемые

26.06.2015 12:53|

О наблюдателях ОБСЕ в Украине.

Правда и пропаганда о наблюдателях ОБСЕ на Донбассе. 

Украина| Комментарии (1381)

27.06.2015 14:22|

Ющенко о ситуации в Украине.

По мнению бывшего президента, у современной Европы нет возможности влиять и реагировать на политику России. 

Украина| Комментарии (1294)

10.06.2010 15:05|

Пенсионный возраст в Украине будет повышаться

Постепенно, пенсионный возраст в Украине будет повышаться, сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики. 

Украина| Комментарии (1178)